您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

砚山公路分局慰问探望生病职工

来源:砚山公路分局 发布时间:2020-03-24 15:18:02 浏览次数: 【字体:

3月20日上午,砚山公路分局工会主席杨本昆、纪检组长刘晓霜带领工会相关工作人员来到砚山县怡警苑看望慰问生病职工黄猛,为他送去单位的关心和关怀。

在慰问中,分局领导与黄猛同志亲切交谈,仔细询问了病情、治疗情况及家庭、生活情况。看到黄猛同志良好的精神状态,分局领导很是欣慰,希望他放松心情、放下压力,有困难、有需求单位会第一时间给予帮助和支持,并鼓励他要坚定信心,积极配合治疗,争取早日康复。亲切的话语让黄猛同志感受到单位满满的关怀,他表示会调整好心态,积极治疗,不辜负单位和同事的关心和期待,早日回到工作岗位中来。

8f88a196af484fd0861e1b8e92dce5e7.png

       一直以来,砚山公路分局都坚持着以人为本的原则,把职工的冷暖挂在心间,积极地为职工排忧解难,使每位职工都能更好的投入到本职工作中去。

【打印正文】

相关内容