您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

物资捐赠助开学 众志成城抗疫情
——砚山县教体系统接受云南文智现代农业开发有限公司防疫物资捐赠

来源:县教育体育局 发布时间:2020-03-12 08:49:54 浏览次数: 【字体:

3月11日下午,云南文智现代农业开发有限公司董事长王琴朗、总经理李恩阔带队到砚山县教育体育局,代表云南文智现代农业开发有限公司通过县红十字会向县教育体育局捐赠防疫物资,包括一次性医用口罩5万只、检测门4道,总价值共计24.6万元。县红十字会常务副会长李忠顺,县教育体育局副局长阳家佑分别代表县红十字会、县教育体育局接受物资捐赠。

王琴朗说,当前正值疫情防控的重要时期,又面临开学,学校疫情防控任务重大,希望能通过捐赠防疫物资为砚山县学校疫情防控尽一份绵薄之力,担负起应有的社会责任。

阳家佑表示,当前正处于开学前准备的关键时期,防疫物资采购困难,云南文智现代农业开发有限公司及时伸出援手,为教体系统提供防护物资,给予教体系统疫情防控有力支持,充分体现了企业的大爱情怀。县教体局将科学安排,统筹用好本次捐赠物资,不负众望,严格防控,切实保障广大师生的生命安全和身体健康。

目前,全县各学校的校园防疫工作正在有序稳步地推进,各校通过政府支持,社会捐赠、学校筹措等方式积极筹备防疫物资,确保疫情防控和开学筹备工作有序推进。

【打印正文】

相关内容