您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

捐赠消毒石灰10余吨助力疫情防控工作

来源:江那镇 发布时间:2020-02-11 15:07:22 浏览次数: 【字体:

为遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散,打赢疫情防控阻击战,2020年2月10日,云南普阳煤化工有限责任公司向江那镇人民政府捐赠消毒石灰10余吨,用于当前的疫情防控消毒工作。江那镇将充分利用此笔消毒物资,组织和号召全镇干部职工、各村(社)工作人员抓住当前疫情防控关键时期,全面开展“大清扫、大消毒”爱国卫生运动。

在下步工作中,江那镇将组织各村(社)开展清除住宅小区、背街小巷、城乡结合部等重点部位、重点场所的卫生死角,大力整治杂物乱堆乱放等现象,以及农贸市场、商场、超市及各类经营门店、建筑工地、文化娱乐场所等重点场所的经常清洁消毒工作。引导全镇广大人民群众树立科学的防控观念,养成健康的生活方式,开展家庭和个人居家内外环境卫生大扫除,提高防病意识和能力,打赢这场疫情防控阻击战。

d22ebc1d674045309ad85f14e87965bd.png

d8c44db8501742ec84b2ccf5a12e6732.jpg

【打印正文】

相关内容