您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

省政协人口资源环境委和云天化集团到 砚山县者腊乡六诏村开展捐赠化肥活动

来源:县政协办 发布时间:2020-01-19 16:26:18 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻落实政协云南省委员会开展精准扶贫工作会议精神,扎实抓好挂联点的脱贫攻坚工作,1月17至18日,省政协人资环委副主任张福高、云天化股份有限公司党委副书记、工会主席尹敬东一行在县政府、县政协相关领导的陪同下,到砚山县者腊乡六诏村委会者哈村小组举行捐赠化肥活动,云天化集团为六诏村委会捐赠70吨复合肥。

省政协自挂钩帮扶者腊乡六诏村以来,始终把精力集中在脱贫攻坚一线,把工作着力点集中在贫困群众当中,心系群众,把群众的冷暖挂在心上,用心用情对待群众,千方百计为群众的脱贫发展想办法、出实招、找路子,汇聚强大力量助力群众脱贫致富。注重扶贫与扶志相结合,既为贫困群众筹集发展资金和物资,又积极组织开展医疗、文化扶贫等活动,在全心全意为群众解决实际困难的同时,不断引导群众自力更生、艰苦奋斗,激发群众内生动力,用实际行动践行了扶真贫、真扶贫的铮铮誓言,为六诏村的脱贫攻坚工作作出了极大的贡献。云天化股份有限公司在做大做强企业、服务经济发展的同时,有着极强的社会责任感和爱心,心系困难群众,挂念群众冷暖,自2019年以来,先后两次向六诏村群众捐赠化肥120吨,助力群众脱贫发展,用实际行动诠释了一个优秀企业的社会责任和担当。

b7c07d497561466180b89d3432f4bcf0.png

【打印正文】

相关内容