您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

民族团结一家亲 走访慰问情意浓

来源:者腊乡 发布时间:2020-01-19 15:23:23 浏览次数: 【字体:

为深入开展民族团结进步创建活动,进一步巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,在新春佳节来临之际,县委统战部钱美荣副部长、王燕同志与者腊乡副乡长卢保旺同志对者腊乡少数民族代表人士进行了走访慰问,使他们真切地感受到来自党和政府的关怀和温暖。

    钱美荣一行人与少数民族代表人士亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、生活状况及身体健康情况,勉励他们面对生活困境要坚定信念、乐观开朗;随后向他们宣传了党的民族政策,鼓励他们继续发扬在促进民族团结方面上的优良传统,积极参与乡村振兴建设;最后以“接地气、心贴心”的实际举措,提前为他们送上春节的祝福和慰问品,及时将党和政府的关心传递到位,拉近彼此的距离,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

c40638561c534aba96957a86f9d116f0.png

【打印正文】

相关内容