您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

八嘎乡开展春节前夕慰问活动

来源:八嘎乡 发布时间:2020-01-17 10:26:44 浏览次数: 【字体:

一声声问候温暖人心,一声声祝福传递深情。带着对群众的关怀与牵挂,1月17日,乡党委书记王世衡对我乡的困难党员、退休干部进行春节走访慰问,为他们送去了乡党委政府的党和政府的深切关怀和新春祝福。乡党委委员、组织委员彭德豪随同慰问。

e966c9520a9c4bd7b7d9de403acf525e.png

 

每到一处,王世衡就拉起群众的手,嘘寒问暖,了解他们的生活生产情况,认真倾听他们遇到的问题和困难。叮嘱老人们要保重身体,安享晚年;鼓励年轻人要奋发努力,挑起家中的大梁。通过春节前的走访慰问,让百姓温暖过冬,幸福过年,使大家感受到党和政府对他们的关心关爱,更加坚定了大家对未来美好生活的信心。

99806f801574466e880cecaa25bde2ab.png

 

【打印正文】

相关内容