您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

春节慰问贫困户 浓浓关怀暖人心
砚山县市场监督管理局携手企业慰问阿基村委会贫困户

来源:县市场监管局 发布时间:2020-01-17 10:21:29 浏览次数: 【字体:

春节将至,岁寒情深。为了让贫困家庭真正感受到党和政府以及爱心企业人士的温暖和关怀,让贫困群众过一个温暖祥和的新春佳节。1月14日,县市场监管局联合爱心企业云南华祥建设集团有限公司开展“春节送温暖”慰问活动,为阿基村委会贫困户送去食用油、大米,以实际行动关心和帮助贫困户。

b2a9514ec0854cedbcddd0c8c9abe1aa.jpg

活动当天,在村委会,张金华副局长和云南华祥建设集团有限公司董事长冯良华与贫困群众促膝交谈,嘘寒问暖,与他们亲切交流、唠家常,送去新年的问候和祝福,了解他们的困难和需求,鼓励他们保重身体,自立自强,多想办法,努力改善生活条件,早日实现脱贫奔小康的奋斗目标。座谈会后,张金华副局长和冯良华董事长一起为贫困户发放大米、食用油。

此次春节慰问活动给阿基村的贫困户带去了党的温暖和真情满满的社会关爱,坚定了脱贫致富的信心。贫困群众纷纷表示,感谢爱心企业、帮扶干部对他们的关心和关爱,将依靠党的好政策摆脱贫困,过上幸福的好日子。

【打印正文】

相关内容