您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

州司法局曹红副局长慰问因公殉职干部家属

来源:县司法局 发布时间:2020-01-16 16:35:30 浏览次数: 【字体:

1月15州司法局曹红副局长带着州司法局的亲切关怀,到砚山县看望慰问了因公牺牲的阿猛司法所老所长陈仕才家属,向他们致以崇高的敬意和诚挚的慰问。县司法局王家有副局长陪同问候

1d5a7089a87c4f89a52a0ea7d3d06d99.Jpeg

慰问中,曹红副局长亲切与陈大妈交谈,嘘寒问暖陈仕才同志的不幸去世表示深切哀悼,认真倾听家属要求关切询问了家庭状况和子女的工作、生活情况详细了解大妈现阶段的生活情况曹副局长陈仕才一生爱岗敬业、忘我工作的崇高精神给予高度评价,陈仕才鞠躬尽瘁、兢兢业业,把毕生的精力都献给了他所热爱的事业,为全州广大党员干部树立了榜样,值得全州党员干部学习。曹副局长叮嘱家属要注意身体,今后在生活上有什么困难要及时向党组织反映,并嘱咐随行人员要切实解决好他们的实际困难。曹红副局长说,陈仕才同志是党培养的好干部,他用生命践行了共产党人全心全意为人民服务的宗旨,党和人民永远不会忘记他,这既是全家的光荣,更是全州的骄傲,我们要向他学习。

6cdffac3a4284523befcf59a1b0af1a9.Jpeg

听了曹副局长这席话,大妈感动不已,并表示非常感谢党和政府一直以来对自己一家的关心, 她会更加坚强的生活,不让党和政府担心。

最后,曹副局长代表州司法局送上慰问金。

【打印正文】

相关内容