您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

县司法局春节走访慰问离退休老干部

来源:县司法局 发布时间:2020-01-16 16:23:17 浏览次数: 【字体:

新春佳节即将来临之际,县司法班子成员分别走访慰问离退休干部,向他们致以亲切的问候和节日祝福,为他们送上组织的关怀和党的温暖。

67d13c8d3830410394d05f3558362d43.Jpeg

1月14日,县司法局党组书记、局长唐银洪同志带队先后走访慰问退休干部苟向元、汪正芳、李先汉,为他们送上慰问品,送去党委的关怀和新春的祝福。向他们介绍了机构改革情况和县司法局近期主要工作,详细询问了老干部的身体状况和生活情况,认真听取他们对工作的意见和建议感谢他们为司法行政做出的贡献,了解他们的生活、身体和家庭状况,叮嘱他们保重身体、保持乐观心态,同时也送上了春节祝福和慰问金,希望他们在新的一年里身体健康阖家幸福。

97052e1055e944e98a90a4c1debede0d.Jpeg

司法局班子其他成员分别到杨羽荣、陶绍光、吴文斌22位老干部家中看望慰问。每到一处,与老干部们亲切交谈,详细询问他们的身体情况和生活状况,转达局党组的关心,并祝愿老干部们健康长寿。

老干部们对局党组的关心深表感谢,对县司法局机构改革的顺利完成和司法行政工作的稳步发展感到十分欣慰。表示将继续保持阳光心态,做到老有所为,传播好声音,为司法行政工作积极发挥余热为党的事业增添正能量。

【打印正文】

相关内容