您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

砚山县总工会开展2020年元旦春节送温暖慰问活动

来源:县总工会 发布时间:2020-01-16 15:43:45 浏览次数: 【字体:

元旦刚过,为将县委县政府对一线职工群众的关心、关爱送到手中,县总工会党组书记、常务副主席王祥同志,副主席王晓玲同志分别带队代表县委、县政府开展了2020年元旦春节送温暖慰问活动。

此次慰问主要是针对在全县经济社会发展中做出突出贡献的省州级劳动模范、一线职工、待岗职工、货车司机、出租车司机等八大群体,以及元旦春节期间依然坚守在工作岗位上的部分职工代表。每到一处,慰问组都与慰问对象亲切交谈,详细询问他们的生活、生产和工作情况,感谢他们在砚山经济社会发展中作出的努力,并希望大家在日常的工作生活中遇到困难和问题可以通过工会这个组织合理地表达诉求和帮助。

慰问组希望他们以高度的责任感和无私的奉献精神,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

【打印正文】

相关内容