您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

中山兴佳鞋业有限公司到砚山开展爱心捐赠活动

来源:县政务网络管理中心 发布时间:2019-12-13 17:18:05 浏览次数: 【字体:

12月11日,中山兴佳鞋业有限公司工会主席胡伟平一行到砚山县干河乡开展爱心捐赠活动。

2c782e6e529a4fc890ec84541a5af072.Jpeg

在干河乡卡吉村委会打铁老寨为贫困群众分发冬鞋

活动中,胡伟平一行详细询问了干河乡卡吉村委会贫困户的家庭情况,查看贫困户信息采集表,听取村干部关于脱贫攻坚工作的情况汇报介绍,并为干河乡建档立卡贫困群众捐赠价值三百万余元的物资,其中,扶贫鞋18511双,衣服3000余件,鼓励有劳动能力的贫困群众到中山兴佳鞋业有限公司就业,勤劳致富,早日过上幸福生活。

卡吉村委会干部和贫困群众对中山兴佳鞋业有限公司的爱心捐赠表示感谢,卡结村委会干部群众将始终心怀感恩之心,大力发展生产,千方百计改善全村群众生产生活条件,齐心协力脱贫致富奔小康。

爱心捐赠活动结束后,胡伟平一行前往砚山县工业园区进行考察。

县人民武装部、县红十字会、干河乡有关负责人参加此次爱心捐赠活动。

【打印正文】

相关内容