您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

上海银行走访组领导到阿绞村大寨村小组视察“百企帮百村”的项目建设情况

来源:阿猛镇 发布时间:2019-10-31 10:56:59 浏览次数: 【字体:

20191024日,由上海银行市南分行党委委员徐海涛带队的走访组来到阿绞村,对阿绞村精准扶贫工作情况进行调研并开展相关捐赠活动及召开阿绞村帮扶座谈会,县委常委副县长洪雪钢、县扶贫局领导及镇党委书记赵佳云参与此次活动。

a3dce7de7e4c4252b1709e49ad9233e3.png

上海银行松江支行捐赠贫困户电饭煲、电磁炉等物资价值5万元

d427b90d32664b7781e9667a552723d9.png

上海银行松江支行党支部捐赠阿绞村党总支2000元

6c929144922f418fa7e9effcb79f6aab.png

上海银行松江支行捐赠贫困户慰问金2000元

阿绞村在2018年脱贫攻坚中,发生了翻天覆地的变化,而这般变化离不开社会企业给予的帮助和支持。上海银行帮助阿绞村贫困村、贫困户补短板建设工作,帮助阿绞村发展经济产业,改善了农村人居环境,进一步提升贫困户的生活条件,夯实脱贫成效。

走访组领导一边听着阿绞村脱贫攻坚成效汇报,一边观看着村小组、贫困户建设起来的新面貌,十分认可阿绞村党员干部及驻村工作队的工作。

在座谈会中,上海银行领导听取村委会干部汇报后,充分肯定了阿绞村精准扶贫工作,并表示将持续关注阿绞村脱贫攻坚工作,在条件允许的情况下,继续帮助、支持阿绞脱贫事业。

【打印正文】

相关内容