您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

兵器装备集团洛阳北方企业集团有限公司到八嘎乡开展爱心扶贫物资捐赠仪式

来源:八嘎乡 发布时间:2019-10-18 16:10:24 浏览次数: 【字体:

10月17日,中国兵器装备集团洛阳北方企业集团有限公司云南片区经理孙雅强带领有关人员一行,深入到八嘎乡牛落洞村委会开展爱心扶贫物资捐 赠仪式。为牛落洞村委会贫困群众送上暖心棉被,为牛落洞村小学捐赠运动器材。

657d3174a0514d2fb551710a82d808a9.png

捐赠仪式上,副县长谢仁峰代表砚山县委县政府对中国兵器装备集团洛阳北方企业集团有限公司的爱心义举表示衷心的感谢,同时要求牛落洞村委会将这批物资发挥真正的作用,及时发放到每户贫困户手中,切实帮助到牛落洞村的贫困群众。

94352a57bb4345e48f5923b0e149f6c6.png

随后,谢仁峰副县长还深入到牛落洞村小学、养牛户家中、牛落洞片区花椒种植基地,就教育、产业发展和饮水安全等方面进行实地调研


【打印正文】

相关内容