您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

上海市慈善基金会静安邨伯专项基金、中海油星城上海公司代表团到砚山开展慈善捐赠活动

来源:县政务网络管理中心 发布时间:2019-10-12 15:55:19 浏览次数: 【字体:

10月10日,以澳大利亚上海会和商贸促进会会长周国华为团长的上海市慈善基金会静安邨伯专项基金、中海油星城上海公司代表团到砚山举行慈善助学项目签约仪式,开展慈善捐赠活动。

b1f5d629936a495084da7bb60bf4933c.Jpeg
捐赠活动现场

上海市慈善基金会静安邨伯专项基金、中海油星城上海公司代表团无偿向维摩乡岔路口小学捐赠200万元,用于岔路口小学图书馆项目建设。

捐赠仪式上,副县长梁映华对上海市慈善基金会静安邨伯专项基金、中海油星城上海公司代表团的到来表示欢迎,感谢代表团对岔路口小学的关心和帮助,承诺用好用实每一笔善款,扎实开展好每一项工作。同时,希望学校全体师生悉心教育学习,心怀感恩之心,奋发学习,为砚山发展多作贡献。随后,上海市慈善基金会静安邨伯专项基金主任汤富祥先生结合自身经历,和大家分享了公益人的心得体会,希望同学们要倍加珍惜难得的学习机会,努力成为德智体全面发展的有用人才,以感恩之心和优异的成绩回报家乡、回报社会。受捐助学生代表也作了发言,表达了对代表团及社会各界的衷心感谢。

县委常委、副县长洪雪钢,县属有关部门负责人参加上述活动。

【打印正文】

相关内容