您的位置:首页 >魅力砚山>专题专栏>"不忘初心、牢记使命"主题教育>详细内容

江那镇召开党委理论学习中心组(扩大)会议

来源:江那镇 发布时间:2020-03-16 08:55:46 浏览次数: 【字体:

2020年3月12日上午,江那镇召开党委理论学习中心组(扩大)会议,就统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展等工作开展专题学习,会议由镇党委书记汪俊强主持,镇党政班子成员、非领导职务乡科级干部、各办(中心、所)大队负责人参加会议。

会议首先由镇党委书记汪俊强同志带领学习习近平总书记考察云南重要讲话精神、习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神、习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,以及十九届中央纪委四次全会、州委九届八次全会、州纪委九届五次全会等精神。镇党委副书记、镇长刘成同志带领学习中央经济工作会议精神、《中共中央、国务院关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的意见》精神。

1ead0d24c7644f5db2355b6cd4b52bd8.jpg

会上,镇党委书记汪俊强同志就意识形态领域、“扫黄打非”等工作进行研究安排部署,并提出下步工作要求,要把学习习近平总书记考察云南重要讲话精神及上级相关批示放在第一位,不折不扣打赢脱贫攻坚及疫情防控战,抓好党的建设,推进经济社会全面发展等。

大家一致认为,通过学习进一步增强了对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同和情感认同,进一步增强了对树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”的思想自觉和行动自觉。 

【打印正文】

相关内容