您的位置:首页 >魅力砚山>专题专栏>"不忘初心、牢记使命"主题教育>详细内容
归档时间:2020/7/1 16:17:19

砚山县交通运输局党组组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

来源:砚山县交通运输局 发布时间:2020-01-17 16:01:08 浏览次数: 【字体:

         深入贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要指示精神,认真总结主题教育的成效、做法和经验,进一步巩固拓展主题教育成果,加强“不忘初心、牢记使命”制度建设,保持党的生机活力,凝心聚力,为实现交通运输事业高质量跨越式发展不懈努力奋斗,1月17日上午,砚山县交通运输局党组组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。

     会上,局党组书记、局长徐林同志从强化组织领导,提高思想认识、强化学习教育,夯实理论基础、扎实开展调查研究,切实解决群众诉求、坚持问题导向,从严从实抓整改、突出整改成效,推动工作落实、严守纪律“红线”,风清气正的政治生态得到持续巩固六个方面总结回顾了县交运局党组在学习教育、理论武装、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面取得的新成效。同时从要在学懂弄通做实上主题不变、要在自我革命上坚持斗争、要在为民服务上标准不降、要在整改落实上力度不减四个方面提出了坚决推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走的要求。

     会上,杨兴全组长对县交通运输局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育给予很高的评价,并对下步工作提出四点要求:一是持续抓好理论武装,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻始终;二是善始善终抓好存在问题的整改落实;三是严格遵守“不忘初心、牢记使命”各项制度;四是抓好成果转化,推动各项工作高效落实落地落小。

【打印正文】

相关内容