您的位置:首页 >魅力砚山>专题专栏>"不忘初心、牢记使命"主题教育>详细内容

蚌峨乡召开”不忘初心、牢记使命“ 主题教育工作总结大会

来源:蚌峨乡 发布时间:2020-01-17 13:57:35 浏览次数: 【字体:

1月16日,蚌峨乡召开”不忘初心、牢记使命“主题教育工作总结大会。在家的乡党政领导班子、各村党委(总支)书记、第一书记、各村委会主任、党务工作者、乡机关党员干部职工等40余人参会。

3b9e7a3b54534528bda7684205d60714.JPG

 

会上,乡党委书记李磊同志就全乡主题教育进行了全面总结,并强调全乡广大党员干部一要对标党中央要求,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神;二要注重政治效果,在学习教育、理论武装、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面取得新成效。三要保持政治定力,在主题教育探索创新实践中总结经验、提升效果;四要增强政治责任,坚决推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

    会议最后,第九巡回指导组组长何登文同志就深入贯彻好习近平总书记的讲话精神及省、州、县主题教育总结会议精神,提了七个方面的要求:一是在持续深入学习上下功夫。着力推进学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走二是要在思想建设上下深功夫。着力提高政治素养,为新时代全乡经济发展工作夯实思想根基三是要在干事创业谋发展上下功夫。强化责任担当,树牢为民务实的理念,全力推进各项工作深入开展四是要在从严治党上下功夫,着力营造风清气正的干事环境五是要在整改落实上下功夫,切实做到问题不解决不松劲、解决不彻底不松手、群众不认可不罢休六是要在建立机制上下功夫,切实转变作风,真抓实干、抓出成效七是以本次主题教育为新起点,牢记嘱托守初心、担使命,把主题教育激发出的强大动力转化为推进全面进步的动力

【打印正文】

相关内容