您的位置:首页 >魅力砚山>专题专栏>扫黑除恶>详细内容

维摩乡召开缉枪治爆及扫黑除恶工作推进会

来源:维摩乡 发布时间:2020-08-28 10:27:56 浏览次数: 【字体:

8月26日上午,根据乡党委政府工作安排,结合当前工作实际,维摩乡组织召开缉枪治爆及扫黑除恶工作推进会。各村(社)党委(总支)书记、主任、综治专干和各中心、所负责人共计40余人参会。

bcbbd48fd0fa4f27b3e019f38e42ee12.png

    会议由乡人大主席杨波同志主持。首先,乡党委委员、副乡长、派出所所长沈定高同志传达县级文件精神及宣读《维摩乡开展收缴非法枪支弹药爆炸物品严厉打击涉枪涉爆违法犯罪的工作方案》,就如何完成好今年缉枪治爆工作任务作了全面安排部署。接下来,由乡综治办主任周富诚同志就扫黑除恶工作中存在的问题做了安排:一是档案资料的完善;二是行业领域工作的排查;三是扩大宣传效果;四是认真抓好省督导、州督查整改工作。

3f22133c90584dc9ab692e585cb9d6c3.png

【打印正文】

相关内容