您的位置:首页 >魅力砚山>专题专栏>扫黑除恶>详细内容

蚌峨乡四举措推进扫黑除恶专项斗争工作

来源:蚌峨乡 发布时间:2020-08-26 17:15:27 浏览次数: 【字体:

为扎实推进扫黑除恶专项斗争,进一步动员全乡人民持续再发力,全面查漏补缺,不断巩固提高,以赶考的精神和更优异的成绩接受党和人民的检阅。近日,蚌峨乡以四个举措推进扫黑除恶专项斗争工作。 

e025b6e4bad84a68ac64beb5a4948999.png

一是重视应知应会知识培训。通过利用全体干部职工理论学习会、干部职工例会、党员大会等,认真组织学习传达扫黑除恶专项斗争应知应会知识和中央、省、州、县有关扫黑除恶专项斗争的会议、文件精神。

二是深化重点行业专项整治。坚持不懈地以中央扫黑除恶专项斗争督导为契机,组织各单位、部门进一步夯实责任,认清形势,形成合力,坚持有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱、无乱育德,持续深化重点行业专项整治,把蚌峨乡扫黑除恶专项斗争引向深入。

三是持续加强基层组织建设。加强基层治理,解决好群众反映强烈的突出问题,同时做好发动群众和宣传舆论工作,形成遵法、学法、守法、用法的良好行为习惯,确保在服务群众的同时能够迅速准确的做好扫黑除恶专项斗争法治宣传工作。

1e990d076ab5448bb57f5a5ba343cb6d.png

 四是持续加大法治宣传力度。在公共场所粘贴横幅、在各村委会电子屏上播放宣传标语、宣传栏贴宣传画报等,全方位、多层次开展扫黑除恶专项斗争法治宣传工作,使广大村民进一步了解威力、扫黑除恶专项斗争的重要性,持续再发力,全面查漏补缺,不断巩固提高共同努力把扫黑除恶专项斗争工作以更优异的成绩接受党和人民的检阅

【打印正文】

相关内容