您的位置:首页 >魅力砚山>专题专栏>扫黑除恶>详细内容

阿猛司法所入户开展安全感满意度“双提升”宣传活动

来源:阿猛镇 发布时间:2020-07-23 19:43:27 浏览次数: 【字体:

为提升阿猛镇群众安全感满意度,近日,阿猛司法所联合村委会深入农户家中开展群众安全感满意度“双提升”宣传活动。

039eab0dae9f4e5e8b930890038ac5e4.Png

此次活动,主要通过入户宣传、发放宣传册等多种形式向群众宣传讲解各类日常生活密切相关的安全防范知识,充分发动了辖区群众参与平安创建工作的积极性、主动性和创造性,不断提升群众安全感、满意度。

33a7de01b50e449f86411fa8ec7326ad.Png

此次入户宣传共发放宣传资料1000余份,解答群众问题73个,有效地提升辖区广大群众的法律意识和安全防范意识,切实提高群众对“双提升”工作的知晓率和参与率,对维护阿猛镇稳定和平安建设起到积极的推动作用。

【打印正文】

相关内容