您的位置:首页 >魅力砚山>专题专栏>扫黑除恶>详细内容

砚山县人防办严抓安全工作认真排查黑恶线索不松劲

来源:县住房城乡建设局 发布时间:2020-06-11 09:48:03 浏览次数: 【字体:

为加强人防工程维护管理和安全生产隐患整治,切实做好人防系统扫黑除恶专项斗争工作,县人防办组织工作人员对全县相关项目工地开展黑恶势力线索、人防工程维护管理及安全生产排查检查工作。

71d54a28342447bfa84f1e5279461ffa.Jpeg

此次检查采取查看相关资料及询问笔录方式进行,集中对云上一品、龙达商贸城、县人民医院、县中医医院、钰珑天下等14个在建和5个在用人防工程现场进行排查检查,加强扫黑除恶专项斗争宣传,提高企业人员思想意识,鼓励企业积极举报危害人防行业建设的黑恶势力,共同打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

通过排查检查,我县人防工程管理安全防范措施、制度健全,施工单位相关负责人的生产安全意识得到进一步增强,未发现在建设工程中强买强卖、恶意竞标等黑恶势力存在,县人防办将继续加强人防行业扫黑除恶宣传,加强黑恶势力排查,为我县人防事业稳定发展提供有力保障。

【打印正文】

相关内容