您的位置:首页 >魅力砚山>专题专栏>巡察在砚山>详细内容

住房城乡建设局召开机动巡察人防系统存在问题反馈会

来源:县住房城乡建设局 发布时间:2019-12-30 14:45:11 浏览次数: 【字体:

2019年12月27日,在县住房城乡建设局二楼会议室召开县委机动巡察人防系统存在问题反馈会,县委巡察办主任王海荣、巡察组组长张宗智、县住建局领导班子成员和人防股干部职工参加了此次会议。

首先,由县委巡察组组长张宗智同志反馈巡察情况。

6529e12047374e0f903654d005f905fc.Jpeg

9892241a360b48cd91e167af3801cd5a.Jpeg

其次,县住房城乡建设局党组书记、局长杨凯同志作表态发言。一是端正态度、照单全收;二是对照要求、立行立改;三是突出重点、服务群众。最后,县委巡察办主任王海荣同志讲话。一是正确看待巡察反馈问题;二是不折不扣抓好整改落实;三是做好整改资料的收集归档工作。

下步,局党组将高度重视,深刻领会此次会议精神,及时召开专题会议进行研究部署,认真制订整改方案,细化分解任务,逐一落实整改,同时,把落实整改的过程与具体实践工作相结合,着力推动人防工作再上新台阶。  

【打印正文】

相关内容