您的位置:首页 >魅力砚山>专题专栏>民族团结进步创建专栏>详细内容

省委常委、省委组织部部长李小三同志到砚山县平远镇调研民族宗教地区党建工作

来源:平远镇 发布时间:2019-12-23 15:45:43 浏览次数: 【字体:

12月22日,省委常委、省委组织部部长李小三同志在州委书记童志云,州委常委、县委书记李红同志及州县相关部门主要领导的陪同下,到我镇田心社区就基层党建工作开展调研。平远镇党委书记黄加祥同志就田心社区如何抓实党建工作作了全面汇报。

c120842814724f5eb5800bbe852e8964.png

                   (李小三部长指导党建工作图片)

调研中,李小三部长还看望了田心社区老党员白忠云,并与老人家促膝交谈拉家常,详细了解老人的身体状况和生活情况。白忠云同志表示非常感谢党组织对他和他家庭的关心,他说“我虽然年纪大了,但经常教育子女要遵纪守法,支持党委、政府工作。”

最后,李小三部长一行人结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,来到平远镇红色革命教育基地王有德故居参观学习,对革命先烈王有德同志的生平事迹进行详细学习了解,追寻王有德先生革命足迹,接受红色文化洗礼,传承革命精神。通过实地调研走访和听取汇报,李小三部长对平远镇的基层党建工作给予了充分的肯定,也对平远镇红色革命教育基地建设给予了充分肯定。

【打印正文】

相关内容