您的位置:首页 >魅力砚山>专题专栏>民族团结进步创建专栏>详细内容

蚌峨乡召开民族宗教政策和民族团结进步创建知识培训会

来源:蚌峨乡 发布时间:2019-11-27 11:17:08 浏览次数: 【字体:

11月25日,蚌峨乡召开民族宗教政策和民族团结进步创建知识培训会,会议由乡党委委员、宣传委员李峰同志主持。各村党委(总支)书记、乡机关全体干部职工、乡属各中心(站所)负责人、驻村工作队队员、村委会主任及蚌峨乡9个民族团结进步示范村的村小组干部参加培训。

eaf92c3581cd44a8b3bef6d5a13844d6.png

培训现场

培训中,县委统战部副部长冯在伦同志从党的民族政策、党的宗教工作基本方针、民族团结进步示范创建知识以及习总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神等几个方面开展培训学习;同时,结合身边典型事迹,与大家进行了深入的交流,提高了与会干部群众对民族团结进步创建工作以及民族政策的知晓率。

随后,乡党委委员、宣传委员李锋同志作了培训总结并强调,希望各单位干部职工和各村组干部要把所学到的知识贯彻落实到实际工作中,做好民族政策、宗教事务条例和民族团结进步示范创建的宣传工作,做好群众矛盾纠纷排查和调解工作,进一步增强全乡争创民族团结进步示范单位、示范村组的氛围,进一步增强各民族共同团结进步、共同繁荣发展的良好局面。

【打印正文】

相关内容