您的位置:首页 >魅力砚山>专题专栏>民族团结进步创建专栏>详细内容

稼依镇召开民族宗教政策及民族团结进步创建知识培训会

来源:稼依 发布时间:2019-11-25 17:00:02 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实好县委县政府关于文山州创建全国民族团结进步示范州砚山县创建工作的安排部署,11月22日,稼依镇组织召开民族宗教政策及民族团结进步创建知识培训会,党政在家领导班子、请各村(社区)书记、主任、驻村工作队员,9个创建村小组干部、镇中心(站所)负责人、全体干部职工共计90余人参加培训。

4066032b2d904147976680926d4a4856.Jpeg

培训会上,县创建办黄勇同志从民族政策、当今宗教工作的基本方针、依法管理宗教事务的基本原则、民族团结创建工作知识等方面进行讲解培训,并学习传达了中办发[2018]65号文件及9月27日习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上讲话精神。通过黄勇同志主题鲜明、内容丰富,重点突出、阐释深刻的培训,使大家对民族宗教政策及民族团结进步示范创建工作有了更为准确、深刻的理解和把握,参会群众深受启发和教育。

镇党委副书记纳新强调,希望各参会人员一是要认真领悟讲授内容,不断加强对宗教政策、民族团结进步创建工作的学习,切实提高理论水平,用所学的业务知识指导民族宗教及民族团结进步创建工作实践;二是要结合当前文山州创建全国民族团结进步示范州工作重点认真履职,确保各项工作圆满完成。

【打印正文】

相关内容