您的位置:首页 >魅力砚山>专题专栏>民族团结进步创建专栏>详细内容

维摩乡开展民族宗教政策及民族团结进步创建知识培训

来源:维摩乡 发布时间:2019-11-26 10:08:26 浏览次数: 【字体:

     11月25日,维摩乡组织开展民族宗教政策及民族团结进步创建知识培训。邀请到县创建办黄勇同志进行培训,维摩乡党委副书记杨波同志主持,维摩乡机关干部职工、中心站(所)负责人、村(社)党委(总支)书记、主任、驻村工作队员等共110人参加培训。

cb46df0d696148a5bc154c04b99e1f0c.png

培训会上,黄勇同志从党的民族政策、党的宗教工作基本方针、民族团结进步示范创建知识、习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神等几个方面开展培训。培训结束后,通过进行民族政策小测试的方式,加深了受训人员对培训内容的理解与记忆。

通过本次培训,使大家充分认识到民族团结工作的重要性和必要性,统一了思想,全面正确地理解了党的民族、宗教政策,增强了维护民族团结、社会稳定的自觉性,掌握了开展民族团结创建工作的方法,为推动全乡民族团结进步示范创建工作奠定了基础。

【打印正文】

相关内容