您的位置:首页 >魅力砚山>专题专栏>国防和双拥宣传教育专栏>详细内容

州考评领导小组对砚山县创建云南省第十一届双拥模范县工作进行考评

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2022-08-10 14:30:13 浏览次数: 【字体:

8月9日,以州退役军人事务局副局长周云鸿为组长的州考评领导小组到砚山,对砚山县创建云南省第十一届双拥模范县工作进行考评。

0319aceeb8564b6da2b912971f76cb56.Jpeg

汇报会现场

考评组领导小组分三组采取听汇报、观看宣传片、翻阅资料档案、明察暗访、实地考察等方式对砚山县工作进行综合考核评定。

会议指出,对各县(市)双拥模范城(县)创建工作进行考评是州委、州政府安排的一项重要工作,为促进各县(市)理清思路、改变工作、进一步宣传并推进双拥工作,努力使文山州涌现出更多的双拥模范县和爱国拥军模范。州双拥工作领导小组高度重视,对考评工作进行了专题研究、制定了考评方案、成立了考评工作领导小组。

会议要求,各县(市)以及驻文各部队要充分认识开展考评工作的重大意义,致力于以考评促创建,准确把握考评内容和方法步骤,高标准、高质量的完成考评任务;考评工作领导小组将始终贯彻落实中央八项规定精神,坚决不做违反考评纪律和党风廉政建设规定的事项,把“严和实”的作风贯彻考评工作的全过程,做到实事求是、客观公正,真实地反映各县(市)双拥创建的整体成绩;希望砚山县以此次考评为契机,进一步创新工作思路和方式方法,深入贯彻习近平强军思想,扎实做好拥军优属、拥政爱民各项工作,更好地推动军民深入融合发展,不断巩固军政、军民团结的大好局面,为实现中国梦、强军梦作出更大贡献。

a6aa26a9bda14df4b26dc1d9190eaf9d.Jpeg

考评组在江那镇嘉禾社区实地考察

县委常委、县委办公室主任马顺勇主持汇报会,副县长、县“七城创建”战役指挥部副指挥长马兴龙汇报工作。

县人大常委会党组副书记、副主任黑绍琼,县属有关部门负责人参加考评和会议。

【打印正文】

相关内容