您的位置:首页 >魅力砚山>专题专栏>创建国家卫生县城>详细内容

省爱卫办指导砚山县创建国家卫生县城工作

来源:本站原创 发布时间:2021-04-08 10:48:57 浏览次数: 【字体:

2月25至26日,省疾控中心副主任、省爱卫技术指导中心主任赵世文率队组成专家组到砚山县,对砚山县创建国家卫生县城工作进行技术指导。

会议现场

2月25日,专家组分6个小组先后到县爱卫办、县民族中学、砚东市场、回龙水库、炭房垃圾焚烧发电厂、四通饭店、墨山公园、天润万家乐超市等地,通过查阅资料、实地检查、召开技术指导汇报反馈会等方式,了解砚山县创建国家卫生县城工作开展情况以及当前存在的困难问题。

2月26日上午,在技术指导汇报反馈会上,专家组对砚山县创建国家卫生县城工作取得的成效给予肯定,并对下步工作提出指导意见。一要提高政治站位,要根据专家组反馈意见认真组织开展工作,切实抓好整改落实;二要以此次专家组技术指导为契机,加强宣传引导,统一思想,推进国家卫生县城创建工作顺利开展;三要树立“归零”心态,正视问题,加强引导,全民动员,确保全面抓好国家卫生县城创建工作。

下一步,砚山县将进一步提高政治站位,增强创建国家卫生县城工作的紧迫感和责任感,以高度负责的态度和强有力的措施抓好整改落实,确保国家卫生县城创建顺利通过验收,为全县经济社会发展创造宜居宜业的美丽新环境。

副州长玉荣,副县长梁映华,州、县有关部门负责人以及有关乡(镇)负责人参加上述活动。

【打印正文】

相关内容