您的位置:首页 >魅力砚山>专题专栏>创建国家卫生县城>详细内容

砚山县省级卫生县城复审和省级卫生乡(镇)、卫生村评审通过州级评审验收

来源:县政务网络管理中心 发布时间:2021-04-08 10:48:56 浏览次数: 【字体:

11月27日,州级评审组对砚山县省级卫生县城复审和省级卫生乡(镇)、卫生村评审情况进行反馈。

764af1e572c64a8f82aeeb85107baf80.Jpeg

反馈会现场

州级专家组分为卫生组织管理、市容市貌和环境保护、公共场所及食品安全、病媒生物及传染防治多个小组,先后深入我县城区大街小巷、部分单位、企业、学校、乡(镇)村寨和农户家中等进行了实地考察评估。通过实地考察,专家组对我县省级卫生县城和省级卫生乡(镇)、卫生村创建工作给予了充分肯定,省级卫生县城创建成果得到持续巩固,一致同意通过复审验收。

州级评审组组长杨云就工作中存在的问题提出工作要求,要建立长效机制,增强人民群众卫生意识,改善环境卫生面貌,保障人民健康生活;要高度重视,高位推动,切实履行好一把手负责制,不断采取过硬措施,加大工作力度,明确时间表和路线图,深入推进工作开展;要不断总结经验,巩固省级卫生城市创建成果,并向国家卫生城市努力,加大宣传力度,让广大群众参与到创建工作中来,切实打好创建工作攻坚战。

副县长梁映华汇报有关工作情况。

爱国卫生运动委员会成员单位负责人参加会议。

【打印正文】

相关内容