您的位置:首页 >魅力砚山>专题专栏>创建国家卫生县城>详细内容

县政府办在职党员到社区报到参加创建国家卫生县城爱国卫生大扫除“众参与”活动

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2021-04-08 10:48:56 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻落实省、州推进爱国卫生专项行动部署要求,充分调动广大干部职工参与推进爱国卫生专项行动和创建国家卫生县城的积极性,营造全民参与的浓厚氛围。 7月31日,县政府办在职党员到社区报到参加县城爱国卫生专项行动暨创建国家卫生县城爱国卫生大扫除“众参与”活动。

1a37f37de6cd4f649c036e533804ffa2.Jpeg

在职党员在清理街道

当天活动以网格梳理、明确分工打扫的方式进行,党员们积极响应,对所负责区域环境的卫生死角、垃圾进行了清理。党员们以身作则,带动、引导群众增强公共卫生意识,逐步养成科学、健康、环保、低碳的生活习惯。

通过此次活动的开展,有益于营造健康卫生的社区环境,在提高党员们对环境卫生整洁、干净意识的同时,更调动了广大人民群众对全面开展爱国卫生运动的积极性,从自身做起,遵守社会公德,维护公共卫生,以干净整洁的小环境构建美丽和谐的社会“大环境”。

【打印正文】

相关内容