您的位置:首页 >魅力砚山>专题专栏>爱国卫生健康教育>详细内容

阿舍乡开展爱国卫生大扫除“众参与”活动

来源:阿舍乡 发布时间:2021-02-19 08:21:01 浏览次数: 【字体:

春节刚过,阿舍街道路两旁、河道沟渠白色垃圾、炮竹纸屑开始泛滥,为有效遏制乱丢垃圾的现象,防止“7个专项行动”成效反弹。2月18日,春节收假第一天,阿舍乡组织全乡干部职工、阿舍村委会干部、街边群众住户等开展爱国卫生大扫除“众参与”活动。

85a37aad2bf94172aee065613b3f440c.png

活动中,全体干部职工和群众自备铁锹、火钳、扫把、铲子等劳动工具,按照“7个专项行动”活动方案的任务分工,各小组成员在“街长”的带领下,分散至各片区园地开展大扫除活动。大家充分发扬不怕脏、不怕累的精神,全面清扫路面、清理沟渠、清除白色垃圾等统一由垃圾车装箱集中清运。经过大家的共同努力,活动效果明显,活动区域环境卫生面貌得到明显改观。

【打印正文】

相关内容