您的位置:首页 >魅力砚山>专题专栏>爱国卫生健康教育>详细内容

维摩彝族乡开展创卫行动满意度测评

来源:维摩乡 发布时间:2020-11-19 17:33:50 浏览次数: 【字体:

为了查看爱国卫生运动开展情况,检验创建国家级卫生乡镇成果,11月18日上午,维摩乡召集企事业单位、各村(社)干部、群众、个体经营户等代表120余人,由国家统计局文山调查队聘请的第三方机构对维摩乡开展爱国卫生“7个专项行动”和创建国家卫生乡镇工作情况进行满意度测评。

c174202e6f1a4487a9eddb9246aafbbb.jpg

本次调查的目的是为了真实反应我乡居民对城乡卫生的满意情况,客观公正地评价创卫工作,以便我乡后续有针对性地改进工作。调查主要内容包括城乡居民对创建国家卫生乡镇的知晓率,对公厕改造升级、城乡环境整治、创卫前后环境卫生改善等情况的满意度。

通过此次测评,收获了群众对我乡爱国卫生工作的肯定,也了解了我乡在创卫工作当中存在的不足,收到了许多干部群众给予的宝贵意见。下一步,我乡将继续深入推进爱国卫生专项行动,对照标准,积极创建国家级卫生乡镇,建立长效工作机制,持续巩固现有创卫成果,推动环境卫生整治工作更上一个台阶。

【打印正文】

相关内容