您的位置:首页 >魅力砚山>专题专栏>爱国卫生健康教育>详细内容

砚山县大稼依社区新时代文明实践站开展“庆国庆及爱国卫生运动”宣传进万家活动

来源:县文明办 发布时间:2020-10-15 16:15:41 浏览次数: 【字体:

国庆节前夕,为庆祝新中国成立71周年,砚山县稼依镇大稼依社区新时代文明实践站组织开展“庆国庆”及“爱国卫生运动”宣传进万家活动。

图片1.jpg

图片2.jpg

根据国卫生运动“七个专项行动”的相关工作要求,社区组织党员干部和巾帼志愿服务队共计160余人对社区环境卫生进行了清扫整治。在环境清扫中大家积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,齐心协力,个个奋力争先,用行动为社区清洁出一份力。

图片3.jpg

环境卫生清扫结束后,社区组织开展新时代文明实践文化活动,由社区4支文艺队为大家带来丰富多彩、形式多样的文艺节目,妇女同胞们通过舞蹈“红红的中国”、“共筑中国梦”等节目表达对祖国母亲生日的祝福,也促进文明实践活动务实、常态、有效开展。

图片4.jpg

活动最后,组织党员干部及志愿者观看《家教家风》、《学榜样》教育片,举办“家风家教”分享会,让大家用良好的品行教育子女,以优秀的家风相继传承,培养、传播民族团结和社会和谐思想。

【打印正文】

相关内容