您的位置:首页 >魅力砚山>专题专栏>爱国卫生健康教育>详细内容

阿基卫生院收假收心,以崭新的面貌投入节后工作

来源:阿猛镇 发布时间:2020-10-12 09:58:24 浏览次数: 【字体:

10月9日,阿基卫生院在党支部书记、院长李政龙的带领下,积极组织党员、干部职工在辖区范围内进行“地毯式”清理,以崭新的面貌投入到节后的工作中。大家拿着火钳、铁锹、扫帚等工具,捡拾垃圾、清除荒草、消除卫生死角,每个同志都认真打扫,不管是宿舍楼周边,还是院前院后,只要有垃圾,大家都会毫不犹豫地上前去,发扬着“不怕脏、不怕累”的实干精神。当天共清理生活垃圾50千克、卫生死角5处、周边街道2条,院内环境焕然一新。

8663a666b157472798851587e5811954.Jpeg

3f2a28eb6e99484d9bad213fd68a20f0.Jpeg

紧接着召开了主题党日活动,活动上进行了集体诵读党章部分内容、重温入党誓词、集中学习。党支部书记、院长李政龙作讲话并提出工作要求,一是全体党员干部要切实做到收假收心、迅速调整工作状态,真正从思想上、行动上和履职上体现收假收心,由假日放松状态迅速转变到有序工作状态,严格遵守各项工作纪律,确保在岗、在位、在状态;二是突出近期工作重点,以细致、认真的态度,切实抓好当前各项工作,不断增强工作责任感,认真履行岗位职责,狠抓工作落实,确保完成各项工作任务。

dd85a1b2dc144937b622ffa01bacfbce.Jpeg

 会后,全体党员干部纷纷表示,将迅速调整状态,以更加饱满的精神状态投入到工作中去。

【打印正文】

相关内容