您的位置:首页 >魅力砚山>专题专栏>精准扶贫专栏>详细内容

砚山县财政局到坝心村民委开展第三十个助残日送温暖活动

来源:坝心驻村工作队 发布时间:2020-05-20 08:55:29 浏览次数: 【字体:

在第30个全国助残日期间,为弘扬人道主义精神,倡导扶残助残的良好社会风尚。2020年5月18日下午,砚山县财政局到坝心村民委开展关爱残疾人,送温暖活动,在县财政局何茂锦副局长的带领下,载着满满一车慰问物资的皮卡车来到了阿舍乡坝心村民委。他们亲自登门拜访,为21户建档立卡贫困户残疾家庭送去了慰问品,送去了祝福和关爱,每到一户残疾家庭,他们仔细询问家庭经济状况、生产生活情况、身体健康状况、子女就学等,并做了详细的记录,并鼓励他们坚定信心,幸福生活,交心谈心中,增强他们热爱生活,自尊、自信、自立、自强的信念。

f77ffe770a9743dbbefaec3246a59ef0.jpg

18780b4abcb74e0fa2bc76031b796b9d.jpg

通过此助残日次活动的开展,让残疾家庭感受到了政府的关心关爱,充分体现了砚山县财政局关心关爱残疾人的决心和行动,财政局领导何茂锦副局长表示,今后我们财政局将更加努力为残疾人办实事、办好事,宏扬全社会帮残助残的良好社会氛围,形成扶残助残的良好社会风。

【打印正文】

相关内容