您的位置:首页 >魅力砚山>专题专栏>精神文明创建>详细内容

稼依卫生院开展第三届“中国医师节”系列庆祝活动

来源:稼依镇 发布时间:2020-08-20 17:20:08 浏览次数: 【字体:

为庆祝“8.19”第三届“中国医师节”,弘扬抗疫精神,护佑人民健康,2020年8月19日,稼依卫生院开展了第三届“中国医师节”系列庆祝活动。

借“医师节”之际,我院邀请上海市静安区石门二路街道社区卫生服务中心中医全科主治医师陈凯专家到我院带教查房,在带教查房中,陈凯专家针对查房时不同的患者的不同病症状治疗和预防等方面一一进行了指导,并对我院医师提出的问题逐一做了解答,使我院医生受益匪浅,进一步提升了诊疗水平。

3ed901a091c4477a87a3efe0abefaef6.png

 

1e19309517eb4ae68f65101fdfd24438.png

临床科室通过为医师献花、定制特别的蛋糕、全体医护合影留念等方式庆祝医师节,同时经过无记名投票的方式每个科室推选出一名“优秀医师”候选人。

b677a491d1544a7fbafdff8a14aa1bd5.png

2bf919595ec44db9ac4375d37e83f013.png

6d7b7bba0f0846879319e25a22ae9c2a.png

下午,卫生院全体干部职工在大会议室举行了第三届中国医师节暨“优秀医师”评选活动,砚山县卫生健康局副局长杜天友同志出席活动。活动中,院长阳兆平带领大家宣读了中国医师宣言,全体职工通过无记名投票的方式对前期科室推荐的5名“优秀医师”候选人进行票选,最后选出3名“优秀医师”,由卫健局副局长杜天友同志、院长阳兆平同志、副院长杨映飞同志为3名优秀医师进行了颁奖。

b9ede16e81594aae96b4584072f12904.png

cccab35c4db34c54aa0a18b07aaa5374.png

卫健局副局长杜天友同志向广大医师致以节日的祝贺和良好的祝愿,向受到表彰优秀医师表示热烈的祝贺和亲切的慰问,并进行总结讲话,他要求:一要加强学习,自觉投身医改实践。二要以人为本,努力提供更加优质高效的医疗服务。三要不骄不躁、努力工作。希望获奖励的同志珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头作用,不断创造新的业绩;全院职工要以获奖励的同志为榜样,不忘初心、牢记使命,刻苦专研、精益求精,当好人民健康守护神。 

a09aaa6c752048bdade80dfc3518ccdf.png

此次医师节活动,在感受医院温暖的同时,进一步增强了团队的凝聚力,弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,号召全院医生,以饱满的热情、不忘初心,融入医院,做个“暖医”,为人民群众的健康保驾护航!

【打印正文】

相关内容