您的位置:首页 >魅力砚山>专题专栏>精神文明创建>详细内容

县委宣讲团到平远宣讲十九届四中全会精神

来源:平远镇 发布时间:2019-12-30 15:59:35 浏览次数: 【字体:

为把十九届四中全会精神向纵深推进,12月27日,县委宣讲团深入平远镇开展十九届四中全会精神宣讲报告会。来自全镇机关、企、事业单位党员干部、各村(社)党总支书记、主任、驻村工作队员及村小组组长共计200余人参会。

c21fc66734fb4d1a97e6024404fec3fa.png

报告会上,县委党校副校长潘晓英就“深入学习领会习近平总书记有关国家制度和国家治理体系建设的重要讲话精神”、“国家治理体系显著优势”等五大方面内容做了详细阐述,并紧紧围绕全会精神所提出的准确把握《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的主要精神和重点任务进行深入浅出的讲解。与会人员聚精会神的聆听并认真做好笔记。

通过宣讲报告,让基层的党员干部深受鼓舞,大家纷纷表示:听了这次的报告后,让我们对十九届四中全会有了更深入的了解,会在今后的工作中认真贯彻十九届四中全会精神“不忘初心 牢记使命”全心全意为人民服务,为平远的经济社会建设和乡村振兴贡献自己的力量。

【打印正文】

相关内容