您的位置:首页 >魅力砚山>专题专栏>精神文明创建>详细内容

蚌峨乡开展学习贯彻党的十九届四中全会精神县委宣讲团报告会

来源:蚌峨乡 发布时间:2019-12-26 20:37:03 浏览次数: 【字体:

12月26日,蚌峨乡开展了学习贯彻党的十九届四中全会精神县委宣讲团报告会。乡党政班子成员,各村党委(总支)书记、第一书记,乡机关,各村委会,各中心、站(所)全体干部职工及中心校、中学,卫生院班子共140余人参加了此次会议。

147d3fad48404d77a3fd5aee0297a0c1.jpg

宣讲报告会现场

当天的宣讲报告会,由乡党委委员、宣传委员李锋同志主持。会议荣幸的邀请到了县委宣讲团成员、县委党校办公室副主任余梦燕老师为大家宣讲。会上,余梦燕老师从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面的内容开展宣讲,并借助图文、视频和举例身边的事迹等形式对四中全会精神进行了系统全面的阐述。

通过此次宣讲报告会的开展,与会人员对党的第十九届四中全会精神有了进一步的了解,对我国国家制度和国家治理体系的显著优势有了更深刻的认识。

会议最后,乡党委委员、宣传委员李锋同志作出要求,希望各位领导干部要全面准确、科学严谨地学习把握全会精神,讲政治、顾大局、守纪律,努力提高政策把握能力,深入基层或扶贫挂钩点,立足于解疑释惑、统一思想、凝聚力量、鼓舞士气、全面准确、科学辩证地开展宣讲。要联系党员、干部、群众的思想实际,认真总结运用以往宣讲的成功经验,善于运用事实数据、典型案例讲清道理、阐明观点,努力做到深入浅出,入脑入心,增强宣讲的感染力和影响力。

【打印正文】

相关内容