您的位置:首页 >魅力砚山>专题专栏>精神文明创建>详细内容

州委宣讲团到砚山县宣讲党的十九届四中全会精神

来源:县政务网络管理中心 发布时间:2019-12-20 15:33:58 浏览次数: 【字体:

为认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月19日,州委宣讲团到砚山县举行宣讲报告会,宣讲党的十九届四中全会精神。

c7db0f78719c41a78c447d0fcdc6ac30.Jpeg

报告会现场

州委党校副教授黄英教授以“迈向‘中国之治’新境界”为主题,紧密联系经济社会发展和干部群众思想实际,从“充分认识党的十九届四中全会的历史地位和重大意义”、“深入学习领会习近平总书记有关国家制度和国家治理体系建设的重要讲话精神”、国家治理体系显著优势等内容作了详细阐述,并围绕全会提出的准确把握《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的主要精神和重点任务进行深入浅出的讲解。

宣讲结束后,砚山县委副书记林江要求,大家要从更高的政治站位来深刻理解此次宣讲的重大意义,珍惜和把握学习机会,着力在学习精神和领会实质上下功夫,切实把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与我县实际工作结合起来,与各项重大改革结合起来,与正在推进的重点工作结合起来,并把全会精神深入贯彻到对全县工作的谋划当中,做好坚持和巩固,不断将制度优势转化为工作效能,进一步凝聚起推动砚山高质量发展的磅礴力量。

县四班主要领导;县驻村工作队总队长、副总队长,县人民法院、县人民检察院负责人,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,党委宣传委员;县委各部门、县级国家机关各委办局、各人民团体,省州驻砚单位股所级以上干部;县委宣讲团成员,县委宣传部、县委党校全体干部职工,江那镇机关、站(所)全体干部职工等聆听宣讲。

【打印正文】

相关内容