您的位置:首页 >魅力砚山>专题专栏>精神文明创建>详细内容

砚山县农业农村和科学技术局妇委会开展慰问敬老院孤寡老人送温暖活动

来源:县农业农村科学技术局 发布时间:2019-12-06 09:00:02 浏览次数: 【字体:

为继承和发扬中华民族的优良传统,进一步倡导尊老、爱老、敬老之风,砚山县农业农村和科学技术局妇委会主任刘安梅带领妇委会成员于2019年12月1日到县敬老院开展为孤寡老人送温暖活动。

为敬老院的老人送去洗衣粉、肥皂等价值500余元的生活用品,敬老院的老人们接过带去的物品时,显得异常激动,握着我们的手连声说“谢谢”。随后,进入食堂,与老人们交谈,通过交谈了解他们的饮食起居状况及遇到的困难和问题。

这一行动,拉开了我局妇委会开展为孤寡老人送温暖活动的序幕。局妇委会将通过开展一系列行之有效的活动,积极为老年人办实事,做好事,献爱心,为解决他们的实际困难提供帮助,把党和政府的关心和温暖送到他们身边。

5d68239afb1c40fdaff14374419bdcf6.jpg

【打印正文】

相关内容