您的位置:首页 >魅力砚山>专题专栏>电子商务进农村>详细内容

砚山县直播短视频孵化提升培训班开班

来源:县工信商务局 发布时间:2021-01-12 16:13:27 浏览次数: 【字体:

2021年1月11日,由砚山县工信商务局、砚山县妇女联合会主办,砚山盛元电子商务有限责任公司承办的《砚山县直播短视频孵化提升培训班》在县电子商务公共服务中心隆重开班。砚山县工信商务局副局长李振、砚山县妇女联合会张娇娇参加了开班仪式。

7ca29717d0374b6c8c6ce6cf73403c33.Jpeg

开班仪式上,砚山县工信商务局副局长李振、县妇女联合会张娇娇分别作了讲话。并要求参训学员要集中精力,虚心学习,同时要遵章守纪,尊师重教。希望参训学员学以致用、学有所成,通过培训能熟练掌握短视频拍摄剪辑的技能,提升自身直播带货的能力。大力发展当地电商事业,进一步提高我县农特产品的知名度,让我县特色产品走进群众视野,走向人们的生活,通过各种方式宣传推广出去,大力拓展农特产品销售渠道,服务社会助,新时代脱贫攻坚成果巩固,为全县电商发展插上腾飞的翅膀。

9adb5780ff6f430c8a89bce279de9537.Jpeg

本次培训邀请到广西抖音实战培训开拓者刘良勇、抖音实战运营专家刘镇锋、莫海钦,三位抖音实战大咖助力孵化我县100余名创业待业青年、电商从业者、传统企业人员。在为期6天的培训里,学员将系统的学习《短视频拍摄与剪辑》、《直播带货流程与推广》、《直播账号维护与运营》等内容。同时,此次培训将进一步推动我县电子商务的快速发展,助力我县特色产品发展。

【打印正文】

相关内容