您的位置:首页 >魅力砚山>风情七乡>详细内容

“豪特博爱”助力解决特殊人群出行难问题

来源:县卫生健康局 发布时间:2022-11-26 12:25:59 浏览次数: 【字体:

11月23日,在砚山县康复院举行文山豪特医疗器械有限公司助力砚山县康复院入院道路建设捐赠仪式,文山豪特医疗器械有限公司、文山州皮肤病防治所、县卫生健康局、县红十字会、县融媒体中心、县皮防站(康复院)等单位参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,首先,州皮防所所长龙恒发表致辞,感谢爱心企业的捐赠,并鼓励麻风治愈康复者,增强信心,更好地融入社会中。其次,文山豪特医疗器械有限公司代表钟顺向县康复院捐赠款物,并表示会将这份爱心传递下去,影响更多人或企业来关注和关爱麻风治愈康复者。第三,县卫生健康局副局长杨菲雪讲话,再次感谢爱心企业捐赠,爱心无界,情谊无价,豪特生动诠释了中华民族“一方有难,八方支援”“扶危济困,助人为乐”的传统美德和守望相助的人道主义精神,此份爱心将给麻风治愈康复者带来温暖,也将助力他们过上美好生活。最后,县红十字会常务副会长张水广向文山豪特医疗器械有限公司代表颁发捐赠证书。

此次爱心活动,畅通了康复院与外界连接的最后1.6公里,让康复院告别了入院道路坑坑洼洼、雨水聚集、泥泞不堪的历史,让麻风治愈康复者便利出行,提升了他们的生活质量。

5cb585baf5ed4827a01c4052b176dfb0.Jpeg

490ef833de3a43e3b4f2c460b2314d8f.Jpeg 

【打印正文】

相关内容