您的位置:首页 >魅力砚山>风情七乡>详细内容

阿猛镇开展2022年庆祝中国人民解放军建军95周年双拥活动

来源:阿猛镇 发布时间:2022-08-08 10:16:00 浏览次数: 【字体:

为庆祝中国人民解放军建军95周年,在第95个“八一”建军节到来之际,阿猛镇党委政府关心关爱退伍军人,由镇退役军人事务办牵头组织开展纪念“八一”建军节主题活动,注重营造尊崇军人、关爱军属、热爱军队、支持国防的良好社会风尚。

我镇红色文化基因深厚,全体退伍军人永葆军人本色,在各个岗位都是一根标杆,值此佳节,特组织退役军人参观“阿猛会址”,瞻仰为民族独立和国家尊严奉献宝贵生命的革命先烈们,学党史悟思想。聆听会址讲解员赵静同志绘声绘色的讲解红色故事,循着时间的长河,走近展览厅,一幅幅红色故事图片一张张英气蓬勃的黑白面容无不向我们展示,中国共产党人的伟大和中国军人的无私与奉献。也许,岁月能改变山河,但历史却将不断证明,在中国共产党领导下的中国军人无悔付出为国尽忠的红色精神永远不会褪色——崇高、忠诚、无私。从讲述中学习,在学习中思考,思考坚定传承红色基因的决心,回顾人民军队走过的艰难历程而后更加坚定中华民族伟大复兴一定会实现的信心。

88f4adb2e0b1443197b9c8df01082742.png

faf1c82f4e2849adad61b5d30e7e4d55.png

诚邀文山艾维眼科医院、阿猛镇卫生院医务人员为退役军人送健康送温暖,他们微笑服务,认真对待每一位退役军人的询问,真诚解答疑惑,为退役军人健康护航,向他们致以深深的节日问候和崇高敬意。

365b488e2aea433bb536e2164e36235a.jpg

eb66460ebf1e4b3db0987ffa6a629007.png

【打印正文】

相关内容