您的位置:首页 >魅力砚山>风情七乡>详细内容

何江主席到顶丘村慰问干部群众

来源:阿猛镇党政办公室 发布时间:2021-02-09 19:51:50 浏览次数: 【字体:

2月9日,在春节来临之际,县政协主席何江到县政协挂钩包村的阿猛镇顶丘村委会对在职和离任村委会干部进行慰问,同时,对挂钩户进行走访,代表县委、县政府、县政协送去新春的祝福,带去党和政府的温暖和关怀。

上午,何江主席先后走访了5家挂钩户,并与他们亲切交谈,认真询问挂钩户家中近况,一年来收入如何、家中子女考学和工作情况、身体是否健康、年货有没有备齐等等。何江主席鼓励他们要自强不息,克服困难,发展生产,加快致富。

211d0ba333014e0d94d5d97504ca307a.jpg

接着来到顶丘村委会,何江主席与顶丘村委会在职和离任村干部进行座谈。何江主席对村委会的新老干部进行春节慰问,并对离任老干部王板章、王云成两位同志颁发“光荣离任”牌匾,感谢他们对村上各项事业建设的付出和辛劳,希望他们退职不退休,继续关心、关注顶丘村的发展,继续支持好新的村“两委”班子工作。

6209ab6f1a9d4c3998a936568f29f4e6.jpg

3b897fbc7fac48548b22eeb893a9c57b.jpg

最后,何江主席对今后的工作提出明确具体的要求:一是要讲团结,加强班子间的团结,工作问题要摆桌面上说、要及时内部解决。心往一处想,劲往一处使。同志间要互相包容担当,其余同志要支持好书记的工作。二是要会干事,扶上马,送一程,新老班子要做好工作交接,村委会工作要有效衔接。干部们要转变观念,主动作为,大力发展产业。三是要守纪律,做好春节期间值班值守工作,值班人员要在职在岗。遵纪守法,坚决杜绝酒驾、醉驾。

此次慰问体现了县委、县政府对基层干部群众的关心和关怀,座谈会进一步严明了干部职工的工作纪律及要求,希望顶丘村在离任老干部的帮助下,在新任干部的奋发作为下取得更好的发展。

【打印正文】

相关内容