您的位置:首页 >魅力砚山>风情七乡>详细内容

凝聚力量 共展风采
——维摩乡篮球友谊赛

来源:维摩乡 发布时间:2020-12-29 15:20:45 浏览次数: 【字体:

为增强我乡干部职工的凝聚力和团队协作能力,丰富忙碌工作外的业余文化生活,中国共产党维摩彝族乡机关支部委员会、维摩彝族乡工会于12月28日下午与中国铁建十六局集团有限公司云南丘砚高速公路项目部共同组织了一场篮球友谊赛。

a4cb3349182d48b8b6c89aee778376a1.png

 参赛队员本着友谊第一、比赛第二、重在参与的体育精神,积极的投入到比赛中。随着裁判的一声哨响,整个球场活跃了起来。每位队员积极跑位,为队友作掩护,还不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩的上篮。在力量与技巧的双重对抗之中,偶有队员相互间出现碰撞甚至跌倒,但并未因此影响比赛。

95b2d5759ca44ac480706bb3d92e7f85.png

 球场边观战的同事们也饶有兴致地观看着比赛,为参赛的同事打气、喝彩,与场内的气氛融为一体。本次比赛充分地表现出了维摩乡干部职工的竞赛精神;在赛场上挥洒汗水,展示自我,永争第一的团队精神。

a3d5580bf4ce4dcdbea461681f937b91.png

 通过此次活动,不仅丰富了彼此的文体生活,增强了双方的团队精神和集体凝聚力。赛后,乡党委书记吴芳同志表示我们在今后工作中更应该保持坚持不懈、敢拼敢闯的干劲,出色完成各项工作。

【打印正文】

相关内容