您的位置:首页 >魅力砚山>风情七乡>详细内容

砚山县交通运输局扎实开展清河行动

来源:砚山县交通运输局 发布时间:2020-11-11 09:15:59 浏览次数: 【字体:

为全面贯彻落实砚山县河长制工作及县爱卫办要求,扎实推动河长制工作在“见行动”上及爱国卫生月活动取得实效,进一步改善河湖周边环境,早日实现“河畅、水清、岸绿、湖美”的生态环境目标,2020年11月10日下午,县交通运输局组织干部职工到部门挂钩的拖支白河开展清河行动。

清理人员顺流而下,巡查河道周边垃圾等污染源情况,对河岸边垃圾、杂物及水面漂浮物进行清理。同时,组织全体干部职工对生活和工作息息相关的居住环境和单位大院、办公室、办公桌等工作环境开展清理整治。

此次活动参与人员10人,出动车辆2台,共清理垃圾0.25吨。通过开展清河行动,河流周边环境进一步得到改善,为促进周边群众对水环境保护意识营造了良好氛围,广大干部职工树立了保护环境、爱护卫生意识,进一步促进改善城乡环境卫生面貌,提高干部职工文明健康素质,为爱国卫生月活动作出积极努力。

【打印正文】

相关内容