您的位置:首页 >魅力砚山>风情七乡>详细内容

砚山县民族宗教局组织党员干部赴砚山烈士陵园开展理想信念教育瞻仰凭吊先烈活动

来源:砚山县民族宗教局 发布时间:2020-11-03 10:31:43 浏览次数: 【字体:

727f0e411d1f4a309da22b4a8509eae5.png

10月30日,为缅怀革命先烈,继承发扬老一辈革命家的优良传统,砚山县民族宗教局积极响应县委号召,深入开展理想信念教育,学习弘扬新时代“西畴精神”,引导大家树立正确的世界观、人生观和价值观,更好地发挥共产党员的先锋模范带头作用,组织在家的党员干部职工17人到砚山县烈士陵园开展瞻仰凭吊先烈活动。活动由砚山县民族宗教局马永昌副局长主持,活动主要有致悼念词,追思烈士;向革命烈士敬献花篮,祭奠烈士英灵;向烈士默哀、鞠躬;参观革命烈士展览馆等内容。

通过开展瞻仰凭吊先烈活动,大家纷纷表示,此次活动既是对革命老区优良传统和革命先烈崇高精神的传承弘扬,更是对广大党员干部革命意志、理想信念、党性观念的洗礼锤炼,对推动砚山民族团结,宗教和顺和各项社会事业的快速发展起到积极的推动作用。

【打印正文】

相关内容