您的位置:首页 >魅力砚山>风情七乡>详细内容

维摩彝族乡组织观看纪念抗美援朝70周年大会

来源:维摩乡 发布时间:2020-10-29 09:16:02 浏览次数: 【字体:

2020年10月23日上午10时,维摩彝族乡专门组织村社书记、主任、第一书记及全体干部职工至乡政府四楼会议室观看纪念抗美援朝70周年大会。同时,要求各村(社区)在村(居)委会工作人员在村(社区)进行观看,其他人员自行在家或者在学习强国上进行收看。据统计,维摩彝族乡全乡干部职工(含村<社区>)共165人观看了本次直播。

55fba4c0b60e4feb959ac62189924e18.png

    直播结束后,大家纷纷表示:要铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利;要将不畏牺牲的伟大革命先烈们的抗美援朝精神传承下去;要敢斗争、善斗争;要不忘初心,始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,真正做到为民谋利、为民尽责、为民担当;要认真履职尽责,积极建言献策;要更加紧密地团结在党中央周围,弘扬伟大抗美援朝精神,雄赳赳、气昂昂,向着全面建设社会主义现代化国家新征程,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦,继续奋勇前进!

【打印正文】

相关内容