您的位置:首页 >魅力砚山>风情七乡>详细内容

八嘎乡:让“西畴精神”在基层落地生根

来源:八嘎乡 发布时间:2020-09-29 09:26:41 浏览次数: 【字体:

自新时代“西畴精神”学习实践活动启动以来,八嘎乡按照县委县政府要求,积极围绕“学、查、讲、做”要求,在全乡各级党组织开展宣讲活动。

b8d57ed420814b8097124b086d344c03.Jpeg

9月28日,八嘎乡党委书记王世衡到胡广箐村委会开展新时代“西畴精神”进基层宣讲活动,教育引导广大党员大力弘扬“苦熬不如苦干,等不是办法、干才有希望”的“西畴精神”,不断激励基层党员持续艰苦奋斗,奋力推动八嘎高质量跨越式发展。

38c64fa639334eed8c326d6fbe63a9ac.Jpeg

会上,王世衡同志传达学习了中共云南省委关于学习弘扬新时代“西畴精神”的决定、砚山县学习弘扬新时代“西畴精神”实施方案等文件精神和动员讲话。随后,还采用PPT与解说相结合的方式,围绕“守初心,担使命,大力弘扬新时代西畴精神”为主题开展宣讲。同时结合村委会实际,就工作中出现的重点难点问题,提出解决建议和意见。

d1c3a5a532204764bac1c0523152d15e.Jpeg

王世衡同志要求,在下一步的学习实践活动中,要以党支部为单位,在全体党员中开展,重点查找弘扬践行新时代“西畴精神”、严格党员教育管理、团结动员群众、改进工作作风等方面的具体问题,用好新时代“西畴精神”这面旗帜,加强党组织和党员干部的教育管理和引导,全面提升干事创业的组织力和精气神,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,答出让人民满意的答卷!

9170b1bea51a42a7be185fbc56ed35a2.Jpeg

87eae1950ddf4bc8bee87a8fa9c4eeee.Jpeg

【打印正文】

相关内容