您的位置:首页 >魅力砚山>风情七乡>详细内容

维摩乡开展2020年义务植树活动

来源:维摩乡 发布时间:2020-09-11 16:21:45 浏览次数: 【字体:

为持续深入开展全民义务植树活动,积极响应总书记提出的绿水青山就是金山银山的理念,我乡领导干部带头践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展思想,引导人民群众提升生态意识、人居环境意识等,逐步改变人居环境“脏、乱、差”的旧面貌,积极倡导健康、文明、绿色、环保的生活理念,建设绿色生态乡镇。

9月10日,乡机关、各中心(所)部分干部职工会同普底村委会干部及扭克拉角群众等共计200余人参与了以此活动。共种植了白玉兰、杨梅、樱桃等树种800余珠。

在植树现场,高温天气丝毫没有影响大家高涨的热情。干群分工明确,干劲十足,你挖土,我填土;你扶树,我浇水,各项工作井然有序。大家都认为植树造林是功在当代、利在千秋的事业,自愿为这份事业贡献自己微博的力量,应该一年一年的接着干,一代一代的干下去。

种下一棵树,收获万点绿,通过此次植树活动,充分展现了我乡干部群众团结实干的精神面貌。一培土寄托着一份希望,一棵树孕育着一个梦想,明天绿色美丽的维摩就是这一个个希望与梦想绽放出的绚丽色彩。

e35289363e8d4803bf654085cf1a1e04.png

8f0fb552efd846d89007cbb966008a52.png

e251e02c59be4571af86dbf197e1e5ca.png

【打印正文】

相关内容